Всем привет. Давно уже ничего не писал, так что вот чуть-чуть новостей о моей машине.. Мною еще зимой, был приобретен комплект разношироких дисков ... которые я очень хотел и просто мечтал о таких..
Borbet t 9j et30 7.5j et35
Состояние близкое к идеалу. Минус в том, что отсутствовали центральные колпачки.
Плюс был приобретен комплект проставок по 10мм. и комплект удлиненных хром болтов для полного феншуя.
Отдельно надыбал один сайт на котором под заказ вам делают любой формы и размеров центральные колпачки. Померил все нужные диаметры и заказал. Через пару дней уже забрал на Новой Почте. На всякий случай у них же заказал комплект наклеек на эти колпачки, но пока клеить не стал, думаю пускай пока побудет так..)
Фото с шиномонтажа
Общие планы машинки на дисках..))
Далее.... Долго... долго собирал комплектующие музыки.. т.е.
Головное устройство JVC KD-SD80BTEYD ( Подсветка меняется подобрал под общую подсветку 30-ки )
Усилитель 4-х канальный JBL
Тыл, Басочек JBL GTO 804 ( Кстати такой как установила себе Настя )
Середина взял оригинал s90 гдн 25 (НОВЫЕ)
Твитера M-Dimension
Два трех-полосных кроссовера
Фронт, компоненты M-Dimension Element 5 Comp
Заднюю полку делал сам из качественной фанеры толщиной 6мм. Все мерил, подгонял, вырезал... короче игрался очень долго...
чтобы было аккуратно и красиво.. Купил материю, обтянул, короче постарался чтобы было красиво..
Долго думал как установить усилок и кроссовера в багажнике ... но в моем случае как мне показалось вариант был один..)
Общий вид
Ну в принципе наверное все... Но еще есть еще один ништячок... Купил руль М-Тех1. Состояние, нужно перетянуть кожу... но это не проблема сделаю.))
Есть по мелочи еще много дополнений....