Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!
Deadlikeme:
Да, это снова я, Господи да :D
Охлаждайка не идет на большой круг.
Пробки вроде повыгонял(редуктор обогревается, печка жарит, новые пробки из ни от куда не появляются)
Термос Таврийский Вернет, рабочий, сегодня проверял, но на машине на большой круг не пускает.
До рабочей температуры машина греется вполне адекватно, с момента когда термос якобы должен открыться-начинает греться дальше(при езде по городу), на ХХ может держаться.
Завтра собираюсь поменять крышку радиатора, куда еще копать не знаю.
К теме о трещинах, кривых блоках и головках. Как собрал двигатель залил Хай-Гировскую присадку для керамики, херня херней, а все ранее существующие симптомы пропали.
Сейчас прошу совета, куда еще можно покопать, в надежде открыть большой круг?
canon:
слушай, давай я тебе свой термостат отдам :)
буду на днях в сарае, гляну
кстати а радиатор у тя не забит часом?
Deadlikeme:
--- Цитата: canon от 23 Февраля 2016, 10:20:11 ---слушай, давай я тебе свой термостат отдам :)
буду на днях в сарае, гляну
кстати а радиатор у тя не забит часом?
--- Конец цитаты ---
Не радик нормальный, брал почти новым.
Сегодня вроде открывался на большой круг, низ радиатор был теплым, но машина греется. Либо термос Таврийский открывается поздно, либо проскальзывает вентилятор, он у меня свободно крутиться.
Можно попробовать родной термос конечно поставить.
Deadlikeme:
Вчера гонял по городу, машина грелась, стрелка держалась примерно между серединой и следующей отметкой, если наваливать-становилась на час.
Большой круг вроде открывался, как приехал-потрогал радиатор, верх горячий, низ теплый, нижний патрубок не горячий, но и не холодный.
Может это быть из-за того,что Таврийский термос поздно открывается, или из-за нерабочей крышки радиатора?
zeny:
Может и термостат, у меня такое было, он открывался но позже чем надо. Посмотрел это на диагностике. Ну и муфта очень сильно влияет. если она полу дохлая, то греться будишь хоть у тебя 50 термостатов будит и 7 радиаторов
Навигация
Перейти к полной версии