Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!
canon:
если за 13-00 не уходит стрелка, то однозначно термостат слишком горячий... сколько на нем градусов написано?
сегодня утром был в сарае, патрубки валяются, термоса нет
видимо уже сплавил кому-то
крышка радиатора не при чем скорее всего
Deadlikeme:
--- Цитата: zeny от 24 Февраля 2016, 11:40:02 ---Может и термостат, у меня такое было, он открывался но позже чем надо. Посмотрел это на диагностике. Ну и муфта очень сильно влияет. если она полу дохлая, то греться будишь хоть у тебя 50 термостатов будит и 7 радиаторов
--- Конец цитаты ---
Я на машине скидывал нижний патрубок с термостата, и охлаждайка с него лилась, когда стрелка была межу 11 и 12 часами.
А муфта у меня не работает вообще, свободно крутиться. Ну тогда ж, если на скорости ехать-должно ж охлаждаться, а тут наоборот.
Deadlikeme:
--- Цитата: canon от 24 Февраля 2016, 12:24:34 ---если за 13-00 не уходит стрелка, то однозначно термостат слишком горячий... сколько на нем градусов написано?
сегодня утром был в сарае, патрубки валяются, термоса нет
видимо уже сплавил кому-то
крышка радиатора не при чем скорее всего
--- Конец цитаты ---
За 13 помойму не уходила, доходит до 13, падает немного, потом если наваливать-опять растет.
Термос Таврийский, он на 87 или 88 градусов.
А что если с классики поставить?Он на 80 градусов.
zeny:
--- Цитата: Deadlikeme от 24 Февраля 2016, 15:53:27 ---Я на машине скидывал нижний патрубок с термостата, и охлаждайка с него лилась, когда стрелка была межу 11 и 12 часами.
А муфта у меня не работает вообще, свободно крутиться. Ну тогда ж, если на скорости ехать-должно ж охлаждаться, а тут наоборот.
--- Конец цитаты ---
если наваливать муфта будит крутиться с такой же маленькой скоростью как и на холостых и обдува будит не хватать
Deadlikeme:
--- Цитата: zeny от 24 Февраля 2016, 21:09:07 ---если наваливать муфта будит крутиться с такой же маленькой скоростью как и на холостых и обдува будит не хватать
--- Конец цитаты ---
Так если на скорости едешь, потоком воздуха то все равно должно охлаждать)
Навигация
Перейти к полной версии