Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
вопрос м40
Ray_:
На всякий случай - подсосов нет? Например, через штуцер адсорбера на корпусе ДЗ. Как рассуждение - зимой при старте подается заведомо больше топлива из-за низкой температуры. Летом меньше и этот небольшой подсос уже ощутим.
eellff:
--- Цитата: zeny от 07 Мая 2013, 12:05:20 ---ну год назад это давненько уже! проверь его сколько он давит давления! у меня когда пергиваеться машина вообще не едит!
--- Конец цитаты ---
Кста давление не проверял, только производительность.
Как проверить давление топливного насоса??
--- Цитата: zeny от 07 Мая 2013, 12:05:20 ---что с проводами? свечи? распределительной лапой? бегунок? искра как? как свечи, не засраные? их производительность?
--- Конец цитаты ---
провода - замена, бегунок- поменян, свечи--- тыщь 10 наверное. надо наверное новые купить.
eellff:
--- Цитата: Ray_ от 07 Мая 2013, 15:01:58 ---На всякий случай - подсосов нет? Например, через штуцер адсорбера на корпусе ДЗ. Как рассуждение - зимой при старте подается заведомо больше топлива из-за низкой температуры. Летом меньше и этот небольшой подсос уже ощутим.
--- Конец цитаты ---
Так давай теперь подробнее, адсорвер- это черная штука на левом крыле??? как там можно что нить проверить, ?? у этой штуки ещё перолон снизу??? может кто что делал в этой штукой, может её разобрать надо, может там что нить почистить мона??? кто что делал??
Ray_:
--- Цитата: eellff от 08 Мая 2013, 10:07:45 ---Так давай теперь подробнее, адсорвер- это черная штука на левом крыле??? как там можно что нить проверить, ?? у этой штуки ещё перолон снизу??? может кто что делал в этой штукой, может её разобрать надо, может там что нить почистить мона??? кто что делал??
--- Конец цитаты ---
Да у меня адсорбера нет вообще. А на штуцер натянута трубка заглушенная с одного конца. Когда-то трубка отвалилась и через штуцер стало подсасывать. Мотор заводился, но плохо. На холостых начинал троить. Я и не сразу увидел отсутствия трубки.
eellff:
кто что делал с адсорбером, как диагностировать его работу?
Навигация
Перейти к полной версии