BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

Е30 320i купе, или как сбываются мечты!!!

<< < (2/5) > >>

Nikroydo:
Надо бы приобрести подрулевой кожух.. :) И разобраться с панелью запуска ракет возле коробки передач..  :D

The_Glory:
да, хорошая машинка!

Shaman:

--- Цитата: Nikroydo от 28 Августа 2016, 20:02:56 ---Очень достойная машинка.. (y) Поздравляю с покупкой... Пускай радует и не ломается.)))  (rock)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nikroydo от 28 Августа 2016, 20:05:29 ---Надо бы приобрести подрулевой кожух.. :) И разобраться с панелью запуска ракет возле коробки передач..  :D

--- Конец цитаты ---
Подрулевой кожух дали с машиной, он был установлен на следуюющий день:) А девайсы от Джеймса батьковича Бонда я удалил от греха по дальше :D :D :D Но сохранил на память, подход к изготовлению вещи, почти как у самолёта, ей бо не вру ]:) Нержавейка, точечная сварка, плазменная резка... уровень (muscle)

The_Glory:
а что делали эти девайты, интересно...? ))
еще я на твоем месте бы пофффффастался коричневыми стеклами вкруг!  8)  (rock)

Shaman:

--- Цитата: The_Glory от 29 Августа 2016, 20:12:29 ---а что делали эти девайты, интересно...? ))
еще я на твоем месте бы пофффффастался коричневыми стеклами вкруг!  8)  (rock)

--- Конец цитаты ---
Девайсы включали противотуманки рассеянные и направленные, поднимали и опускали антэну, что-то ещё, не помню уже, и венцом был органайзер с вольтметром, датчиком температуры, часами, будильником и кучей доп функций 8) Отфоткаю отдельно и представлю на обозрение :)
Да, коричневые стёкла вкруг имеются 8) (muscle) Но теперь с ними вопрос стоит... Заднее я хотел менять, так как не работает подогрев (протёрты дорожки) Переднее затёрто дворниками и сильно иссечено гравием - тоже хотел новое. А теперь даже и не знаю:( Можно ли полировать цветные стёкла, и какие есть риски. И восстанавливают ли подогревы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии