BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
Е30 320i купе, или как сбываются мечты!!!
The_Glory:
по обогреву, вот я на российскм форуме тему видел - пишут, что помогает...
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3096.0.html
А с лобовым не знаю...надо у спецов по полировке спрашивать...думаю, что цвет рояли не играет, так как это же вроде не напыление, а именно цветное стекло... но на 100% не уверен...
Shaman:
--- Цитата: The_Glory от 29 Августа 2016, 21:24:42 ---по обогреву, вот я на российскм форуме тему видел - пишут, что помогает...
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3096.0.html
А с лобовым не знаю...надо у спецов по полировке спрашивать...думаю, что цвет рояли не играет, так как это же вроде не напыление, а именно цветное стекло... но на 100% не уверен...
--- Конец цитаты ---
Да, за лобовое я слышал, что вроде без разницы, но нужно будет уточнить у професионалов. А с подогревом есть такая тема, но у меня много протёртостей, не станут ли мне эти маркеры в цену стекла? Нужно прицениваться (cash)
Shaman:
Давненько не писал, но вот нашлась минутка, и как и обещал, сделал пару фото панели управления в стиле 007. Обратите внимание, это не пластик! Чистая нержавейка!
Shaman:
Этот рассказ пойдёт о том, как я боролся с клапаном дополнительной подачи воздуха (прогревочным) и как победил его. Ещё при покупке, обороты немного плавали, но разбираться с этим вопросом решили уже дома. По устраняли много мелких подсосов воздуха, но неисправность "прогревочного" обнаружили только у инжекторщика (swear) Воздушный канал заткнули пробкой :@ как я не люблю таких решений (headbang) С тех пор вопрос по восстановлению системы не давал мне покоя. Клапан был демонтирован, патрубки сняты, антифриз соединён перемычкой. Аккуратно и красиво разобрать клапан не удалось, и было принято решение распилить его (rock) Вскрытие показало, что термостатику, который должен при нагреве вытолкнуть поршенёк и перекрыть дополнительный воздушный канал, наступила (mooning) Начался поиск термостата с температурой срабатывания 30-35* Устроил бы и 40-45*Но минимальная температура термостата имевшегося в продаже была 65-70*, а это много. И всё же для примерки был приобретен термостат 65*, но дальше дело не пошло.
Shaman:
Проект заглох на всё лето, пока вопрос прогрева не волновал, и был возобновлён осенью, когда уже похолодало. Трудности с термостатной системой, и её неуниверсальность, заставили искать другой выход. В поисках решения был найден электроклапан печки с какого-то мерседеса (на е36 очень похожий). Беда была в том, что он на три патрубка - один вход, два выхода. Клапан имеет два положения, в которых поток идет через один патрубок, или через другой. Долго думать я не стал, просто заглушил один из выходов, и получил или открытый поток, или закрытый (y) Был вопрос, чем привести в действие этот клапан? Можно было бы тупо вытащить кнопку в салон, и делать ему ВКЛ и ВЫКЛ когда нужно, но этот вариант был самым крайним и не устраивал меня совсем. Начались поиски термореле. На радио рынке был найден восстанавливающийся термопредохранитель на 40* Кортусом для него было выбрано соеденитель-подогрев карбюратора Солекс. Дешево и сердито (muscle) Итак, установили электроклапан на место старого (пришлось немного изогнуть крепежную пластину) Взяли плюс с клемы катушки зажигания, установили термоэлемент в патрубок с антифризом. Всё заработало (dance) (clap) 8) Смущал только один факт, прогрев до 40* длится очень долго, а термопредохранителя на 30* я не нашёл :( Но на первое время был доволен этим результатом. Случайно пожаловавшись бате на то, что "долго маслает на прогреве", он притащил через неделю термореле на 30* (muscle) Подгон был сразу же установлен, хотя и пришлось немного переделать систему. И уже с этим термоэлементом всё заработало как надо (beer)
Навигация
Перейти к полной версии