Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
порассуждаем о джетроне)))
nightwolff:
--- Цитата: Тарас71 от 22 Апреля 2017, 22:15:27 ---Зачем париться на М10 стоит электрический клапан прогревочный.Вместо старого ставите от М10 даёте на него 12 вольт и всё.12 вольт берете от зажигания.Уже товарищи второй год та ездят.Такие клапана на многих других тачках стоят того времени и даже на порше.Правильно он называется дополнительная дроссельная заслонка.Разновидностей много.Ремонтировать не легко но можно.Например BOSCH 0 280 140 171
--- Конец цитаты ---
дело в том что проще найти в хорошем состоянии какой небудь электроклапан чем клапан от м10,во- вторых я читал что клапан м10 кроме электро ещё должен нагреваться от головки блока или коллектора,уже не помню...
nightwolff:
если есть информация как его присобачить на м20 то буду благодарен)))
Тарас71:
Год назад покупали их по 150 гривен.Ставится он вместо старого,патрубки если что удлиняются(смотря где есть место его постаить).У одного товарища стоит возле левого крыла(но он быстро остывает при выключении зажигании).Чтоб он быстро не остывал(быстрее чем мотор) его на М10 и поставил на головку.
cool:
Когда у меня был Джетрон, то исполнено это было вот так, на клапанной крышке (клапан с м10 стоял)
cool:
вот такой, кстати лежит такой дома, не знаю насколько рабочий, могу подарить :)
Навигация
Перейти к полной версии