К сожалению, дождь все-таки помешал нам завершить заезды по классам, поэтому по согласию большинства пилотов, призовые места были распределены по лучшему времени всех участников в квалификации.
Мы ждали подробные результаты телеметрии, но со слов ведущего, - из-за дождя, накрылся его ноут, на который сохранялись показания телеметрии, поэтому не получилось выложить подробные результаты со всеми временами и скоростью.
Но, к счастью остался рукописный листик, куда дублировались результаты. Именно их я и привожу ниже - красным выделены призеры, а черным жирным, те кто прошел квалификацию (ТОР 4 или ТОР 8 ) и мог бы участвовать в финальных заездах на вылет, которым помешал дождь...
Результаты соревнований по драгрейсингу
1 класс:
Поздравляем победителя и призеров!
1 место - Ляшенко В.О.(Nikroydo)
2 место - Шитый Р.М. (pitbull_bmw)
3 место - Шилов И.А.(MOY)Результаты соревнований по драгрейсингу
2 класс:
1 место - Алексей
2 место - Женя
3 место - РафальскийЖеня (стартовый №23) уехал и не получил диплом и приз - их можно забрать у меня.Результаты соревнований по драгрейсингу
3 класс:
1 место - Влад Форостовский
2 место - Виталик (LRe30)
3 место - СашаСаша(стартовый №42) уехал и не получил диплом и приз - их можно забрать у меня.Результаты соревнований по драгрейсингу
4 класс:
1 место - Бузиновский Андрей (buzya)
2 место - Дима (dimbon)
3 место - Цилюрик Александр (shpion)Результаты соревнований по драгрейсингу
5 класс:
1 место - Кулаженко Александ (Snooop)
2 место - Бузиновский Андрей (buzya)
3 место - МишаВсем спасибо за участие.
Прошу прощения, если чью-то фамилию или имя написал не правильно, почерк не везде разборчивый. Если есть ошибки, пишите, я исправлю.
Ну и как всегда, хотелось бы услышать от участников отзывы/коментарии/критику по поводу драга.