Свершилось!!!!!!!!!!!!!!
Вчера (28.07.13) утром забрал у тех обдирателей своего ржавчика)))!!! Пол дня катались уже на ней и сегодня... Хоть права я получил 1,5 года назад, но за рулем я не сидел больше года. Тогда как получил права, 3 месяца чуть поездил и продал машину и за 1,5 года ни разу не садился за руль!
Поэтому сейчас езжу с инструктором, ибо ещё ооооочень неуверенно езжу((!
Ничего мне никто не опустил, наоборот приехал тот их главный, задницу две недели в Греции грел, ещё и наезжать на меня начал, мол, что это я ему понаписывал за СМС (звонки за бугром он не принимал), что за претензии, что по срокам он мне ничего не обещал... и т.д.... и т.п....
Мол машина проблемная... Типа BMW это очень дорогие машины и бла-бла-бла... Много времени ушло, а если меня не устраивали цены их, чего я соглашался....
Общем долго дискутировали..., но в результате.. так и ничего... они все доделали... и я был рад, что уже машину наконец забрал!
Отвез сразу на мойку и офигел.... по-хорошему)))... Видно хозяин бывший ее никогда не мыл, только шлангом и тряпкой грязной))! Её когда помыли, она чуть ли не другого цвета стала... Она начала аж светиться и сиять, блестеть... учитывая, что в годах...))).
Теперь потихоньку остальное буду делать, НО уже их 10-й дорогой будут обходить!!! Если что, к Владу буду ездить)))!
Ещё сказали, что турбина не рабочая, то ли стоит совсем, то ли почти не крутит... движок немного туповатый из-за этого... нужно к турбинщику либо другую турбину с разобранной машины!!!
Ещё раз всем спасибо за помощь и поддержку!!!