BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 Coupe первая
Valentino:
заехал к другу в гараж: сделали поворотники (не работала релешка) и отодрали пластиковую "ересть" и тонировку с стекол дверей. (на фото еще присутсвует (rofl)) ну и пару фоток салона (дааа, все печально но буду менять: торпеду, дверные карты, задний диван..) ну и купил подушки двигателя, производства Лимфердер (пока не поставил, ожидаемс выходных).
совсем немытая)
фото приборки...
Valentino:
не знаю может не в тему, но добавлю)
Очень давно, когда еще не имел машины, была мечта. Пусть и банальная но очень хотелось проехать на своем авто за город, по хорошей дороге, к Киевскому морю.
Вот и сбылась мечта, выехал за город в направлении Вышгорода, заправился по дороге, попил чайку на дамбе, ну и пару фоток в память о этом.
p.s. такой тишины я давно не слышал
The_Glory:
ну чего ж не в тему - все в тему! хорошо что сбылась мечта! )
ну, за сбытие мечтей!! мечтов! мечт! (с) :)
Valentino:
--- Цитата: The_Glory от 19 Марта 2014, 10:18:38 ---ну чего ж не в тему - все в тему! хорошо что сбылась мечта! )
ну, за сбытие мечтей!! мечтов! мечт! (с) :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :o Первой мечтой была машина, и первой о которой была фольксваген гольф gti, а о BMW я даже и мечтать не мог) И она тоже сбылась! (rock) только задний привод! (y)
Пусть моя машинка и проблемная чутка местами, но будет с нее кАнфетка.
Valentino:
очерчу список задач (для себя в первую очередь):
1 - главное чтобы была на ходу
2 - замена торпеды, дверных картов, заднего дивана, задних фар, левого зеркала
3 - диски R16 (одини из Borbet, Brock, Azev) желательно разноширокие
4 - летняя резина (или на эти диски с профилем 55, или на R16 40-45)
5 - музыка
6 - обвес (хочу М-тех 2-й но знаю что на мой 1-й переход будут траблы с задним бампером)
7 - руль (М-тех 1 или 2)
8 - исправить мелкие косяки по кузову
9 - занижение винтовая подвеска (редварительно только зад -40, а там как попрет)
10 - ну и в идеале м40-м43 в18 (уточнял у эксперта, замена агрегата на агрегат того же объема не вызывает вопросов ни у кого)
Навигация
Перейти к полной версии