У меня только один вопрос, ну вот не могу я найти на него ответ :-[
почему общение филиала (раз уж они есть)не может развиваться, по примеру всеукраинского клуба бмв ???
(например я бы, хотел видеть её именно такой)
все локальные темы-вопросы, вы сводите к флуду, но ведь флуд и есть общение (темболее когда он не безтолковый)
p.s. если это как то может повредить работе форума (в техническом плане) то так и скажите, все поймут ;)
Максим, на мой взгляд ответ очевиден - потому что это не всеукраинский клуб бмв. Это очевидно.
Все локальные вопросы вы сами свели к флуду. На том же всеукраинском за подобное поведение уже давно забанили бы. Интересно, рискни ;)
Да и не сложно ведь создать тему про шашлыки... Тему про слалом...
А вы сами накалили обстановку, упершись на одном месте и абсолютно отказываясь слушать доводы.
Ведь никто не запрещает создать тему! Нет!
И еще, судя по личным сообщениям, приходившим мне, вы свои действия абсолютно не согласовываете. Максим, твои темы были удалены по твоему согласию, ведь так?.. Алекс79 с миллионом восклицательных знаков попросил удалить его тему про гараж. Почему сотоварищей вы не предупредили?.. Интересная ситуация получилась: вы в белом, а мы сами знаете в чем. Нехорошо...
Еще раз предлагаю перечитать правила форума. Их даже маленький ребенок сейчас осилит и не устанет читать. Там все понятно и доступно.
И, прежде чем поднимать бурю в стакане, обдумайте и обратитесь к Администрации, но без наезда и рвания рубашки на себе, а спокойно и конструктивно.
Нерешаемых проблем не бывает!