Український клуб BMW E30

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Слава Україні!

Ми в соціальних мережах:

(takoe) https://ru-ru.facebook.com/bmwe30clubukraine/

(takoe) https://instagram.com/bmw_e30_club_ukraine/

Спілкування:

(takoe) https://t.me/bmwe30clubua

Купівля - продаж:

(takoe) https://t.me/e30shopua

Автор Тема: слетел патрубок вылелся тосол дымит( не заводилась  (Прочитано 22923 раз)

Дмитрий16

• **
  • Рейтинг +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Місто (Home): харьков
    • bmw e30 320i 1983

Ну у меня ж такое вот произошло)
Масло в антифриз пошло, а изза подпора газиков, пошло и обратку) Башка стрельнула - и все( Капут!
А по поводу газа... Газ этот  (swear) очень сильно сносит голове ресурс (по крайней мере на 6 пацанах).
Так что вполне могло произойти. Для этого можно снять клапанную крышку, и посмотреть что там.
дым валит... Ты бы его понюхал тогда. Я не шучу. Если бензом разит - зажигание.
Газ настроить будет очень тяжело на джетроне, так как система должна быть исправна и работоспособна на все 100500%. Любой подсос воздуха, или же не правильно отрегулированное зажигание, будет давать сбои. А отрегулировать на нем зажигание умеют единицы. Так как по мимо трамблера, надо чтоб расходомер не ковыряный был, и измерить СО. А померять его для таких вещей можно только в выпускном коллекторе, или где лямбда. но лямбды нет, остаеться первый вариант. Там смесь покажет 100% точные показания. Но не в коем случае не мерять в выхлопной, так уже не то будет.

Так что сделай вот что: проверь метки на зажигании, проверь бегунок в трамблере, свечи (кстати в каком они состоянии), провода прозвони, померяй сопротивление ихнее. Мож еще померять компресию.
не не бензином.а таким непонятным тосоло резиной..дым белый.и в салон заходит через вентилиционку

SKN

• Рейтинг +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Місто (Home): Киев
    • Е46 М52В28

Я конечно предложу радикальный метод, но может проще, быстрее и бюджетней просто закинуть туда Мотрон? Просто я уверен что автор рано или поздно это сделает (все делают), почему бы не сделать рано...

Это конечно не поможет если там повело голову или она треснула, но если проблема меньше, то оэто поможет и в будущем их не будет возникать

Дмитрий16

• **
  • Рейтинг +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmw e30 320i 1983

Я конечно предложу радикальный метод, но может проще, быстрее и бюджетней просто закинуть туда Мотрон? Просто я уверен что автор рано или поздно это сделает (все делают), почему бы не сделать рано...

Это конечно не поможет если там повело голову или она треснула, но если проблема меньше, то оэто поможет и в будущем их не будет возникать
тогда вопрос встречный сколько будет мотрон? и если повело голову ездить нельзя..? я вчера ездил вроде норм немного проехал единственное род капотом капелюшечка дымка и ВВП воняют(

zeny

• Администрация
  • *
  • Рейтинг +146/-69
  • Оффлайн Оффлайн
  • Місто (Home): Киев, Голосеево
  • 063 490 90 19
    • e30 323 m20b20 ==> m20b25(закончился) ==> m20b25(новая жизнь)

ездить можно, но до конца этого мотора)

The_Glory

• Администрация
  • *
  • Рейтинг +613/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Місто (Home): Киев, Вишневое
  • Влюбился в BMW с первого взгляда!
    • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета, BBS bodystyle

ездить можно, но до конца этого мотора)
угу, эт как про ядовитые грибы - есть можно...но только 1 раз )))

Автор, ну не задавай таких уж откровенно глупых вопросов!... Сам подумай - сможет человек ходить на работу с проломленной головой? ))
Едь к мотористу, пока она еще ездит...

SKN

• Рейтинг +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Е46 М52В28

Едь к мотористу, пока она еще ездит...

Ну да, поедь уже и выясни сам. И нам потом расскажи)

Дмитрий16

• **
  • Рейтинг +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmw e30 320i 1983

Ну да, поедь уже и выясни сам. И нам потом расскажи)
ладно обязательно все расскажу.спасибо

Boris_Britva

• Рейтинг +57/-22
  • Оффлайн Оффлайн
  • I ĐON'T LIKĒ YOŪR RĀP

Слав.... С пробитой бошкой не пойдешь уже на работу) А с пробитой головой на моторе еще поездить можно)

Одень презерватив на заливное отверстие охлаждайки, и заведи машину) Раз у тебя не бензином воняет из трубы.
И посмотри если будет  надуваться - башка пробита

The_Glory

• Администрация
  • *
  • Рейтинг +613/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Слав.... С пробитой бошкой не пойдешь уже на работу) А с пробитой головой на моторе еще поездить можно)

Одень презерватив на заливное отверстие охлаждайки, и заведи машину) Раз у тебя не бензином воняет из трубы.

Борь, оно то можно....только потом себе дороже.... можно и без масла вообще ездить...недолго.. )  Но это же не значит, что НУЖНО так делать.

buzya

• Рейтинг +127/-29
  • Оффлайн Оффлайн
  • Місто (Home): Kiev
    • e30 седан m10b18i=>42b18=>m44b19 => m52b почти 30ть=>e46 330
    • https://www.instagram.com/bmw_e30_club_ukraine/

или прокладка .

Дмитрий16

• **
  • Рейтинг +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmw e30 320i 1983

я что то не понял это прикол с презервативом или нет как это можно так легко определить?

SKN

• Рейтинг +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Е46 М52В28

Это не прикол....

The_Glory

• Администрация
  • *
  • Рейтинг +613/-0
  • Оффлайн Оффлайн

я что то не понял это прикол с презервативом или нет как это можно так легко определить?

это не прикол, я тебе еще раньше сказал:
.Срывать патрубки еще может из за попадания выхлопных газов в систему охлаждения - это когда головка трескается от перегрева. В расширительном бачке бульбашки не идут когда мотор работает?

если надеть плотно презерватив на горловину расширительного бачка, то эти самые бульбашки из выхлопных газов его надуют! ))  А если газов в системе охлажления нет - не надуют ) Значит есть больше шансов, что головка или прокладка не пробита....

Дмитрий16

• **
  • Рейтинг +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmw e30 320i 1983

это не прикол, я тебе еще раньше сказал:
если надеть плотно презерватив на горловину расширительного бачка, то эти самые бульбашки из выхлопных газов его надуют! ))  А если газов в системе охлажления нет - не надуют ) Значит есть больше шансов, что головка или прокладка не пробита....
блин с этой бмв я окончательно запутался последний глупый вопрос .вообщем я снимаю крышку радиатора одеваю плотно презерватив и завожу и в течение времени если надувает презирватив то жопа а если нет то все хорошо да?

The_Glory

• Администрация
  • *
  • Рейтинг +613/-0
  • Оффлайн Оффлайн

ну если надувает - то точно жопа, а если нет - то мож не совсем жопа )  масло то все равно куда то делось у тебя..