Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Карбюратор Солекс на Е30

<< < (3/7) > >>

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 27 Ноября 2014, 14:21:09 ---Наверное,чтобы стоял нормальный карб и не выглядел как тазиковский.

--- Конец цитаты ---
под кастрюлей не видно, а на ремонтопригодность все равно? пусть работает одна камера+ переливает+провал при тапки в пол но зато ты знаешь что у тебя там феншуй? :D

Charger69:

--- Цитата: buzya от 27 Ноября 2014, 14:32:58 ---под кастрюлей не видно, а на ремонтопригодность все равно? пусть работает одна камера+ переливает+провал при тапки в пол но зато ты знаешь что у тебя там феншуй? :D

--- Конец цитаты ---
Не видно - 50/50. Солекс вместе с проставочной плитой выше родного карба. На счёт всего остального - у меня и был фен-шуй, но всего этого, тобой перечисленного, не было. Ты так пишешь, потому что у тебя небыло М10 на оригинальном карбе. Я смотрел за своим мотором и сам ремонтировал свои карбы, оригинальные карбы, а не эту механическую хрень.
При всём уважении, Андрей, не вижу смысла дальнейшего обсуждения данной темы, потому что ты можешь найти не один аргумент, но я всегда буду придерживаться оригинальности М10 на Pierburge 2BE!!!
С уважением,
Рома. :)

The_Glory:
у меня даже на батином жигуле стоит Pierburge,  8) правда с Фольца какого то...  Брат поставил когда то ) Валит норм ) как для Жигуля )
Кстати, поставил по совету карбюраторщика - видать все таки есть толковые спецы по ним ;)

Charger69:

--- Цитата: The_Glory от 27 Ноября 2014, 15:15:58 ---у меня даже на батином жигуле стоит Pierburge,  8) правда с Фольца какого то...  Брат поставил когда то ) Валит норм ) как для Жигуля )
Кстати, поставил по совету карбюраторщика - видать все таки есть толковые спецы по ним ;)

--- Конец цитаты ---
Наверное Pierburg 2E или что-то типа этого. Квадратная воздушная заслонка?
Толковые спецы есть, только на них нужно попасть. Вам повезло, рад, что всё четко работает. Если не найти - придется взять мурзилку в руки и курить. :)

Charger69:

--- Цитата: buzya от 27 Ноября 2014, 14:32:58 ---под кастрюлей не видно, а на ремонтопригодность все равно? пусть работает одна камера+ переливает+провал при тапки в пол но зато ты знаешь что у тебя там феншуй? :D

--- Конец цитаты ---

Андрей, что красивее, так:
http://i.ytimg.com/vi/tsKt9EEBQNQ/mqdefault.jpg
или так:
http://www.e30club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=100706.0;attach=166450;image

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии