Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Карбюратор Солекс на Е30

<< < (5/7) > >>

LostSoul:
Стоял у меня родной пирбург под капотом. Вопросов 0, выглядит однозначно лучше и красивее солекса. Но... Сейчас найти нормальный и не ушатанный пирбург это очень большой успех и не дешевое удовольствие. Знаю одного чудика, 4 пирбурга купил и все ушатанные оказались.
Я лично месяц назад заменил свой пирбург, на котором поставили крест, на солекс. Ехать стало веселее, но подсос в бмв это пле нечто  :D

Charger69:

--- Цитата: lizard от 28 Ноября 2014, 09:02:40 ---С моим сделать ничего нельзя было.

--- Конец цитаты ---

Вы в этом уверены на 100%? :^)

--- Цитата: LostSoul от 28 Ноября 2014, 09:28:34 ---Но... Сейчас найти нормальный и не ушатанный пирбург это очень большой успех и не дешевое удовольствие.

--- Конец цитаты ---

Да, нормальный найти трудно, согласен. Но если есть карб, значит его можно оживить, ну на 99 % точно, знаю по себе. Главное захотеть и поставить перед собой такую задачу.

--- Цитата: LostSoul от 28 Ноября 2014, 09:28:34 ---Знаю одного чудика, 4 пирбурга купил и все ушатанные оказались.

--- Конец цитаты ---

Знаю чувака, у которого были 5 Пирбургов и все они работали. :)
Даже поискал фото для подтверждения своих слов:

Вот что скажу, если постоянно жаловаться, что вот взял, не работает ... он и не заработает. Чтобы заработал придётся приложить ручку.
Прошу прощения если кого-то обидел.

LostSoul:

--- Цитата: Charger69 от 28 Ноября 2014, 10:26:35 ---Да, нормальный найти трудно, согласен. Но если есть карб, значит его можно оживить, ну на 99 % точно, знаю по себе. Главное захотеть и поставить перед собой такую задачу.

--- Конец цитаты ---

Я кому уже только не показывал, все сказали пасочки ему..Зато подсос солекса тащит!  :D Вытянул и не глохнешь. Только вот мне чет кажется, что расход стал больше..Или может снега навалило.. Даже не знаю

Charger69:
Да, ручка подсоса в салоне БМВ это вообще ахтунг. :) (tmi) (tmi) (tmi)

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 28 Ноября 2014, 10:34:35 ---Да, ручка подсоса в салоне БМВ это вообще ахтунг. :) (tmi) (tmi) (tmi)

--- Конец цитаты ---

Китайский привод замка двери - решает проблему

--- Цитата: Charger69 от 28 Ноября 2014, 10:26:35 ---Вы в этом уверены на 100%? :^)Да, нормальный найти трудно, согласен. Но если есть карб, значит его можно оживить, ну на 99 % точно, знаю по себе. Главное захотеть и поставить перед собой такую задачу. Знаю чувака, у которого были 5 Пирбургов и все они работали. :)
Даже поискал фото для подтверждения своих слов:

Вот что скажу, если постоянно жаловаться, что вот взял, не работает ... он и не заработает. Чтобы заработал придётся приложить ручку.
Прошу прощения если кого-то обидел.

--- Конец цитаты ---

Каким образом? вырезанием мембран и прокладок с брезентовой куртки? или витачиванием за милион денег новых заслонок и клапанов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии