BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 M20B25 KUSHA!
buzya:
--- Цитата: Illya от 03 Декабря 2014, 23:26:48 ---Вот фото) кстате,был у меня когда-то 401 москвич :D
--- Конец цитаты ---
Убрать москвич и вокруг столба можно боком ездить))
Illya:
--- Цитата: zeny от 03 Декабря 2014, 23:41:15 ---это где такое парко место?)
--- Конец цитаты ---
На Позняках)
Illya:
--- Цитата: buzya от 04 Декабря 2014, 11:16:14 ---Убрать москвич и вокруг столба можно боком ездить))
--- Конец цитаты ---
А москвича и так уже нету)нужно будет попробовать) :D
Illya:
А подскажите пожалуйста кто-то... Я решил сначала поставить обвесы на свою,чтобы потом можно было сразу варить выхлоп.... И вот первый вопрос: где лучше искать обвес?и какой по качеству? Может есть вариант купить недорогой оригинал под реставрацию... Нравится мне М-тех 2 ... Ребята на встрече сказали что на мой переход лучше вешать М-тех 1 как я понял... Подскажите кака быть,что искать и где искать)
Boris_Britva:
--- Цитата: Illya от 04 Декабря 2014, 11:40:09 ---А подскажите пожалуйста кто-то... Я решил сначала поставить обвесы на свою,чтобы потом можно было сразу варить выхлоп.... И вот первый вопрос: где лучше искать обвес?и какой по качеству? Может есть вариант купить недорогой оригинал под реставрацию... Нравится мне М-тех 2 ... Ребята на встрече сказали что на мой переход лучше вешать М-тех 1 как я понял... Подскажите кака быть,что искать и где искать)
--- Конец цитаты ---
Можно мт2 вешать, но эт надо бампера второго перехода лучше.
А так... Ты сам себе хозяин как говориться)
Выхлоп варить можно когда угодно....
Навигация
Перейти к полной версии