BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 M20B25 KUSHA!
zeny:
Не дорого это у каждого свое) Оригинал все не мало стоил. ну по крайней мере для меня) Реплики, смотря правда какие, не очень долго живут, хотя опять же не у всех. Есть ребята ездят с стекловолоконными бамперами дольше чем другие с оригиналом)))
Например реплики второго мтеха уже есть подогнаные под кузов первого перехода, и можно сразу с бамперов взять.
Illya:
--- Цитата: zeny от 04 Декабря 2014, 12:13:10 ---Не дорого это у каждого свое) Оригинал все не мало стоил. ну по крайней мере для меня) Реплики, смотря правда какие, не очень долго живут, хотя опять же не у всех. Есть ребята ездят с стекловолоконными бамперами дольше чем другие с оригиналом)))
Например реплики второго мтеха уже есть подогнаные под кузов первого перехода, и можно сразу с бамперов взять.
--- Конец цитаты ---
Вот я как раз взял бы реплику уже подогнанную под первый переход.... А где можно найти? Спасибо.
Illya:
--- Цитата: Boris_Britva от 04 Декабря 2014, 12:05:13 ---Можно мт2 вешать, но эт надо бампера второго перехода лучше.
А так... Ты сам себе хозяин как говориться)
Выхлоп варить можно когда угодно....
--- Конец цитаты ---
понял) я просто думал, что выхлоп можно повесить либо выше,либо ниже без обвеса...
zeny:
--- Цитата: Illya от 04 Декабря 2014, 12:17:37 ---Вот я как раз взял бы реплику уже подогнанную под первый переход.... А где можно найти? Спасибо.
--- Конец цитаты ---
У нас много стекловолоконщиков. кого то именно посоветовать не могу. я у них ничего не брал) тут раз на раз не приходиться)
Есть в наших гаражах, знакомый, у которого буду делать, вроде бы ответственно относиться. Больше всего мне понравилось. что обвес подгоняет по машине. не надо самому ковыряться.
Boris_Britva:
--- Цитата: Illya от 04 Декабря 2014, 12:19:16 ---понял) я просто думал, что выхлоп можно повесить либо выше,либо ниже без обвеса...
--- Конец цитаты ---
выше чем фартух железный не подымешь) или ток резать)
Навигация
Перейти к полной версии