Итак, давно не было новостей, и вот, звонок с Реал-Авто, Новая Почта, ящик, транспортировка домой...
Встречайте!
Новые крылья, заказывал Клокерхольм, читал о них неплохие отзывы...
Транспортировочный бокс пришлось оставить на Новой Почте, так как он в машину не влазил...
Крылья оказались итальянской конторы EMBO.. Почитал, отзывы вроде как положительные...
Ну, спешим распаковать:
Вот они, без циолофанки
Стикер, крупным планом:
Значит так, крыло, с дыркой под поворотник обошлось мне в 1187 грн/шт. Посмотрим, как станут..
Надо еще прикупить задние крылья, бо мастер смотрел, говорит и арки надо менять, и пороги, да я и сам понимаю, что надо..
Но! Задние крылья есть только по оригиналу, другие конторы делают ремкомплекты/вставки. Не очень хотелось бы заднее крыло купешки лепить из пяти частей... Но! Цена вопроса, недетская.. 280 евро/шт... Над этим я еще думаю...
По случаю, раз залез в свой склад запчастей, решит поставить в туманки лампочки, которые терпеливо лежали уже де-то месяц..
Заодно и попробовал, как достаются туманки из корпусов:
В этот раз галогенки Narva. Лампы типа Н3.
И готово!
В общем, процесс идет помаленьку.. На носу отпуск, но какой то насыщеный, не знаю, что сделаю за лето.. Хотелось бы кузов начать делать, но не все запчасти есть... Некоторые уже два месяца едут..