Ну вот, как и обещал - фффастаюсь! )
Оч давно, я как то рассматривая ЕТК по Е30, заметил интересную опцию -
51 16 1 942 230 "Комп.дооснащ.солнцезащит.шторы двери Зд" Прикольная штука, надо купить, подумал я ) Обзвонив все известные мне разборки, я понял, что это не так то просто - так как никто, не то что не видел, но и не слышал о такой штуке на Е30... Начал искать на других форумах, сайтах, ибее - результат тот же

...искал года два, но так и не нашел даже фоток! ,,,расстроился малость ) ну и забил на это дело... И тут пару недель назад, чисто случайно наткнулся на ссылку по продаже этих штор! В Украине! НОВЫЙ комплект!

дорого... И как обычно бывает в таких случаях - в этот момент лишних денег нет! )) Но, не долго думая, решил, что второго такого раза может и не быть - купил! ) Теперь у меня есть еще один оч редкий ништяк!

Приятно купить ништяк, а если он новый, то еще приятнее! а если он еще и МЕГАредкий - то ппц как приятно! Последний раз я был так доволен покупкой, когда собрал комплект обвеса BBS - короче, рад, как слон!!!! )))
Позавчера поставил, теперь у меня Е30, аки настоящий лимузин!

Прикольная и полезная летом штука. Ставится оч легко и быстро, без косяков и зазоров. Теперь можно и тонировку вообще снимать )

Подробный фотоотчет:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,1290.0.html