Приехал позавчера из отпуска - с машиной, как обычно, никаких проблем, но могли бы быть весьма серьезные!! мне надо дать медаль за то , что я вернулся с целым поддоном и фартуком!! ))) ТАКИХ дорог я еще не видел.....даже не думал, что такие бывают!! жесть жестяная!!
Позже мож выложу видео с регистратора, если сохранилось...
За Татарбунары в Приморское - почти на границе с Румынией....не ездите туда на Е30 с низкой и жесткой подвеской!! ) Потом оттуда в Затоку, а по пути домой еще заезжал в Одессу:
Немного не оч хороших новостей...по пути с Одессы заметил, что при скорости 150-160 около 4000 об/мин начинает расти температура... при сбросе до 3000 - возвращается в норму...Дома, в пробках, все чаще приходилось включать доп эл вентилятор...проверил - антифриз на месте, термостат и радиатор работает...нипанятна...но проблема с перегревом уж в который раз опять вернулась...
И вот в один хреновый день, по пути в магазин, я замечаю, что стрелка уперлась в красную зону!
Сразу останавливаюсь на обочине и тут же из решеток под дворниками выстреливает куча пара!! а в салон на ковер выливается антифриз..... :-\ пичяль.... на шнурке приезжаю домой, звоню мастеру, который мне год назад собирал мотор и он говорит, что походу перегрел и снова ппц прокладке или мож и головке...совсем пичяль.... (((( Третий раз делать головку совсем желания не было и я "психанул" и уже чуть не купил другой мотор! Но потом чуть успокоился, поехал к знакомому смотреть голову.... и оказалось что с ней все в порядке, а проблема была в умершей вискомуфте (я надеюсь). Поставил новую, завели - вроде не греется, но еще не выезжал, так как разобрал весь салон, чищу/сушу ковер и шумку от антифриза. Ах, да - при перегреве лопнул новый радиатор печки Ниссенс - трещина по пластику на весь бачек. Но это таки лучше, чем ппц головке! )
Заодно еще поставлю новую крыльчатку на 11 лопастей и новую пробку радиатора, так как в старой почему-то не сработал клапан при повышении давления в системе, походу поэтому и лопнул радиатор печки... Еще думаю на счет большого радиатора "тропик".... но пока не решил...
Ну теперь хорошие новости )
Наконец-то купил магнитолу с мр3
Учитывая мой музыкальный слух, вернее его полное отсутствие
- основным критерием выбора было идеальное соответствие цвета подсветки магнитолы, цвету подсветки торпеды.
Купил Sony CDX-GT575UE с настраиваемой по RGB подсветкой - думаю удастся подобрать идеально ^-^ Так как салон разобран, заодно и провода к ней аккуратно проложу.
Еще пока ковырялся в гараже, нашел ништяк, который купил пару месяцев назад и забыл чет про него )) -
новые ноздри KAMEI Купил их не потому, что они оч нравятся, а потому, что они новые )) Приятно купить новую вещь, которой уже больше 20 лет
К тому же в гараже уже давно валяются и оригинальные ресницы KAMEI - теперь будет комплект. Мож до зимы еще и поставлю... ;)