Доброго времени суток уважаемому сообществу!
Хочу просвещения, для чего, собственно и зарегился. На данный момент я из другой тусовки, будучи американоводом (прошу не кидаться тапками). Но если честно, давненько поглядываю на Баварию =)
В какой-то момент для себя я почувствовал, что меня интересуют авто с особой атмосферой, и я ну никак не могу себя заставить (попытки были) стать владельцем ланоса или авео. Оно, конечно, дёшево и безгеморно, но ужасно скучно и уныло. Ну а на новый мустанг не заработал =)
По делу - прошу совета. Нравится мне весьма 30 кузов, особенно купешка! Однако я не драгер, не стритрейсер. Просто хочется компактное купе для нетошнотной бодрой городской езды. В связи с этим, я довольно подозрительно отношусь ко всяким драгерским самоделкам а ля "фкорячить М60", "занизить в ноль", "обклеить шильдами М3 с ног до головы" и т. д. Хочется интеллигентное аутентичное авто. Реально ли добыть такое? Может кто знает на примете? Или мне лучше задуматься о чём-то другом?
Вопрос следующий - совершенно не могу понять расценок. Как такое может быть, что затюненное по самое не могу авто продают за копейки? Смотришь объяву - что не машина то дрифт корч с свапнутым мотором, расточками, дрифт развесовкой, обвесом и т.д. и цена две - три штуки. Как так если там одно двигло типа м50 баксов 500 без установки? Да покрасить только штука баксов! А где берут всякие гоночные валы я вообще не догадываюсь... Почему продают машины после всех проделанных работ? И так дёшево?
Ну и на последок. Какой мотор предпочесть, ориентируясь на мои не особо гоночные амбиции?
Плита конечно впечатляет... Но нужна ли мне она по хорошему счёту? Какого двигла мне хватит чтоб бодро сыграть в шашки в потоке или порвать светофор в городе и не более? Ибо хотелки "хочу аутентичное авто" и "плита под капотом" не очень уживаются друг с другом, не так ли?
И ещё - как ходовка? Что останется от авто, если двинуть на дальняк, километров скажем 600 да по нашим ямам?
В общем, весь в раздумьях. А Е30 таки нравится. Не отказался бы взять второй к имеющемуся американцу. Просто сесть, поехать на работу, попутно заряжаясь бодростью и эмоциями! А для гонок я наверно староват =)