Всем огромное спасибо за поддержку и понимание!!!
Был у них в понедельник... сами мастера ни в чем не виноваты, они наемные и он их наверняка кидает так же как и всех, платя им копейки как рабам! Делают вроде как добросовестно...
С хозяином этой мастерской сверили списки мой и его, у него на каждую работу, каждую мелочь, свой прайс, вот он мне и расписал! Я уже понял, что не к тем людям обратился, ибо когда обращался был ещё очень напуганным...
Общем, он за каждую мелочь, сделанную выставляет свой прайс. Если брать по всем цифрам, которые он мне показывает, то все сходится... Типа гнилой кузов, типа вообще никто не следил.... все очень жутко запущено.... и т.д. и т.п....
Да, я лазил у них там в яму смотрел снизу что там... смотрел кузов... То, что за машинкой вообще не ухаживали и нифига не вкладывали - это есть, ездили пока не начала разваливаться, проволочками прикрутили и на продажу... даже там, где ее подваривали, то очень фигово... потом на ржавчину просто мастикой помазали и всё...
Цены у него высокие на всё, ибо заказов, как говорит он очень много... Общем пообещали, что в пятницу уже я уеду оттуда на ней, там всего ничего осталось... Денег на перед пока не давал... Остаток оплаты за работу как раз при получении заказа... Посмотрю, все ли по списку сделано, все ли поставлено и т.д...
Больше к ним ни нагой, ни колесом...) Жалею, что изначально связался с ними...
Мастерская эта частная, в Ирпене, на Пролетарской. Знакомый посоветовал, а теперь и сам жалеет, что посоветовал....(((
Общем, теперь будет наука мне на будущее... Все остальное теперь буду сто раз обсчитывать и обдумывать.
А то это просто выходит как говорят : "Грех не развести лоха)))"
Ещё раз всех благодарю за поддержку!!! ))
Нужен будет очень хороший сварщик, нужно полностью весь-весь кузов сверху до низу переварить (в том числе задние стаканы), усилить и обработать...
Дверка водительская... лучше ее заменить вообще... плюс там ещё и петля просела, очень плохо закрывается... да и замки не плохо было бы заменить...
А потом уже покраска... но это уже чуть... позже... Нужно немого долги по раздавать... с этим ремонтом тупо в долги залез... нужно немного разрулиться... а потом и остальное делать...)