Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Pierburg 2E вместо Solex на м10б1,8
slide:
--- Цитата: yntu от 24 Марта 2014, 15:45:10 ---лямбда зонд можно не подключать, а то, что у тебя есть проводка - не удивительно, 2ВЕ ставился на все карбовые 30-ки. Единственное, что карб нужно искать заведома рабочий, т.к. я не знаю, кто их сейчас сможет отремонтировать...
--- Конец цитаты ---
Да я в курсе что ставились Пирбурги но обычно лишние провода отрезают) а предыдущий владелец просто кинул чтобы они болтались) Я вот думаю хоть бы блок управления был рабочий может это и была причина замены карба на Солекс...ну или Пирбург уже умер) В брата карб два года работал вообще без перебоев...не так давно ездил его настраивать все настроили без проблем...Так что в том что карб рабочий я 100% уверен)
yntu:
Значит отлично. Умирают на них привода дроселей, и потом попробуй понять, чего машина не едет)
slide:
--- Цитата: yntu от 24 Марта 2014, 16:16:16 ---Значит отлично. Умирают на них привода дроселей, и потом попробуй понять, чего машина не едет)
--- Конец цитаты ---
А приводы дросселей разве не заменяемы?
yntu:
заменяемы, но нужно же на что то поменять)
Nikroydo:
Так, а теперь кто мне скажет какой все-таки карб на М10 будет самый интересный? (rock)
Навигация
Перейти к полной версии