Друзья!
Оказалось, что моя тема участвовала в конкурсе и заняла первое место в номинации
"Самый интересный бортовик"!
Был удивлен и обрадован!
Спасибо, друзья!
Сегодня забрал диплом:

И приз:

Что за приз - не скажу!
Хотелось бы, что бы больше людей принимали участие в различных конкурсах и мероприятиях, которые проводит клуб.
В связи с такими событиями меня потянуло на лирику..
Вы спросите: "В смысле?"
А я отвечу: "Музыка..."
Возможно на такое настроение меня также натолкнул винил, подаренный мне на день рождения товарищем:

Сегодняшнее сообщение будет вообще неформат для бортового журнала, но ИМХО, оно имеет право на жизнь.
Хочу поговорить о музыке. О той музыке, которая сопровождает нас в дороге.
Хочу поделится с вами своими любимыми треками, большинство из которых вы возможно уже забыли...
А возможно, что вы поделитесь своими предпочтениями, я буду рад услышать ваш хит-парад!
Начнем, пожалуй..
Для меня эпоха автомобильной музыки началась с подаренного мне магнитофона, который мы прозвали "Кашель" - за качество воспроизведения.
Это был китайский ноунейм середины 90-х, но согласитесь, для 18-ти летнего студента этого было достаточно.
Колонки, по ходу, были того же бренда, как подключены - не знаю, я тогда в музыке не разбирался.
В то время, как в моей тридцатке магнитола была ацтойная, дома у меня был музыкальный центр Sony, привезенный с Германии.
Двухкассетный, трехдисковый... Тогда, основным критерием качества и крутизны музыкального центра было количество дисков в чейнджере.
У моего товарища был панасоник на 5 дисков, так вот он был круче моего.
Музыкальный вкус у меня воспитывал мой дядька. С детства я слушал Michael Jackson, Status Quo и аналогичные...
Но музыка развивалась, что-то уходило, что-то оставалось...
И вот первой кассетой, которую я слушал в тридцатке, на "Кашле", стала записанная самостоятельно кассета Brooklyn Bounce.